новый 2021 год

Галина Назаренко-Умбденшток
Новый 2021 год

Пусть Новый Год нас всех помирит
И всем здоровья принесёт!
Нас не возьмёт корона-вирус –
Возьмём его мы в оборот.
Вакцины наши на пороге –
Спасёт российский бык двурогий!

31.12.2020 г.