Сегодня всё изменится

Раиса Хорошилова
Метелица, метелица
Под ноги мягко стелется.
Дороженька белым-бела.
Любовь с ума свела.

Шепчу молитвы нежные
В круговороте снежном я.
Услышь меня, мой дорогой, -
Не думай о другой.

Сердечко истомлённое
Любовью затаённою
Себя на валентинки рвёт.
Душе твоей пошлёт.

Метелица, метелица...
Сегодня всё изменится!
С волшебной ёлочкою ночь,
Нам счастие пророчь!