сгущает вечер тени...

Елена Гюбнер
И вот...сижу...сгущает вечер тени...
Синеют морем давние мечты...
Хоть и не море за плечами... ели
Украшены к святому Рождеству...
Таит душа заветное желанье,
И чуда ожидание в глазах...
Пусть прекратятся на Земле страданья!
И все вернётся на круги своя.

(21.12.2020)