2020-2021

Ас Перов
Друзья, уходит этот год.
Он был, мы помним, високосный.
Пусть тот, с которым встреча ждёт,
Придёт обычный, безвопросный.
Без новых горестных потерь,
Без тяжких разочарований,
Без бед, стучащих в нашу дверь,
Без всякой прочей разной дряни.
Его мы просто проживём
Без драм и потрясений прочих,
Из грусти только будет в нём-
Что жизнь становится короче.