Новый Год семейный праздник

Сварин
Новый Год – семейный праздник!
Поздравляет нас семья.
Старый год ушел проказник,
Отравила год змея.

Мы на Год пенять не будем,
Распрощаемся мы с ним,
Всё плохое позабудем,
Бог простит и мы простим.

Новый Год стучится в двери,
Он стучится каждый год.
Каждый раз по детски верим,
Что подарки принесет.

Этой верой все мы живы,
Верим все и стар и млад,
Что с курантами активы
Возрастут у нас в сто крат

Что здоровья не убавит
И болезни отведет.
Только счастье и удачу
Новый Год нам принесет.

Пробираясь сквозь завалы
Буреломов и невзгод
Принесет кому-то славы,
А кому других забот.

Новый Год Судьбы послания,
всем по миру разнесёт.
И исполнит всем желания.
Так встречайте НОВЫЙ ГОД!