Давай-ка уедем в Лондон...

Елена Гюбнер
Давай-ка уедем в Лондон....
Гулять в Букингемском саду,
Гулять под биенье Биг Бена,
Сердца отдавая ему...
И в клубах ночных Ватерлоо,
На сцене под ритм техно-баттл,
Ты молвишь заветное слово
И вызовешь свадебный шаттл...
По городу мчась ночному,
Пить Pimms прям на Тауэр Бридж...
Чтоб так и никак по другому
Не шла эта чертова жизнь.

(20.12.2020)