Этот год Вам, Елена прекрасная

Зинаида Заякина
Этот  год Вам, Елена прекрасная,
Провести без проблем и тревог.
Вы одна  нам, как солнышко ясное,
Как земной наш единственный бог.

Пусть беда обойдет стороною
И минуют ненастные дни.
Пусть другие бегут чередою,
Где  счастливыми будут они!