Уходит в вечность сложный старый год...

Юрий Мусаткин
Уходит в вечность сложный старый год
И Новый год уже стучится в двери,
Волшебной ночью счастья каждый ждет,
Мы в чудеса привычно с детства верим.

Сверкает елка праздничным огнем,
Блестят игрушки, снег вокруг искрится,
Желаю жить по полной каждым днем
Ведь ничего потом не повторится.

Пусть добрым будет этот Новый год,
Избавит нас от масок и печалей,
Пусть радость и уверенность придет,
Случится все о чем давно мечтали.

Желаю вам хороших новостей,
На Новый год не надо закрываться,
Пусть хватит места в доме для гостей -
Для счастья, для здоровья и богатства!