Хочу в Париж

Елена Гюбнер
Хочу в Париж. ; хочу и всё тут...
Чтоб так же - полная Луна ;,
Как сырный круг на плато ночи,
Со вкусом кислого вина...
Хочу в Париж... устала очень
От всех тех правил в век covid,
Мне б под покровом чудной ночи
На Елисейских воспарить...
Хочу в Париж ;, без всяких масок,
Как карнавальных так иных,
И чтоб там сладко целовалось,
И чтоб захватывало дух...

(19.12.2020)