Маски снимем и нальем

Инесса Лукьянова
Ну конечно к нам идёт
Настоящий Новый год
Обычно он всегда весёлый
Сейчас мы провожаем "хворый"

Кто-то вкус не различает
Кто-то запах не поймёт
Кто-то кашляет,чихает
И таблетки с горя пьёт

Но,не будем мы тужить
Продолжаем дальше жить
Ёлку точно наряжаем
И соседей приглашаем.

За столом сразу не пьём
Маски снимем и нальем
Сразу все повеселеем
И,конечно,осмелеем

Вот и Новый год удался
Сам ковид не разобрался
С кем он лично не знаком
С кем воочию "общался".