Украина. Подводя итоги 2020 г

Михаил Пиковец
Две тысячи двадцатый на исходе,
Уже не сложно сосчитать часы,
Собрать все факты,бросить на весы,
И осознать,что с нами происходит.

Каким он был для нас,и для страны?
Теперь мы можем подвести итоги,
Куда нас привели пути-дороги,
Ведь все огрехи стали нам видны!

Что обещали нам,и что сбылось,
Мы это видим словно на экране,
И всё молчим опять,как те бараны,
И то молчанье порождает злость!

На эту власть,ничтожную такую,
Что продолжает грабить,воровать,
Которую метлой поганой гнать!
Продажную, трусливую,тупую!

И сколько будем мы ещё терпеть?
Над нами измываются дебилы,
И загоняют всю страну в могилу,
С такою властью Украине смерть!
   31.12.2020 г.Харьков.