С наступающим

Александр Кузнеченков
Нам отыграл двадцатый год
На сцене жизни драму...
Пусть этот, что вослед придёт -
Не будет столь упрямым!

Вполне по силам для быка
Задвинуть за кулисы
Всё то плохое, на боках,
Что притащили крысы...