Двадцать первый

Александр Сидоровнин
Что не желай, то всё неново.
И наконец-то сев за стол.
Скажу всего четыре слова:
«Двадцатый год уже прошёл!»
И что там будет в двадцать первом?
Подумал я, подняв бокал –
Вот хорошо бы, чтобы нервы,
Он, как двадцатый, не трепал.