Старый год, прощай!

Бизяев Максим Дмитриевич
Новый год не за горами.
Не спеша он к нам идёт.
Слёзно расстаётся с нами
Уходящий старый год.

Скоро плач его прощальный
Заглушит курантов бой,
И пойдёт дорогой дальней
На блаженный он покой.

Скажем мы ему под песни
И бокалов громкий стук:
"Старый год, ты был чудесным,
Но пора прощаться, друг!"