Снегу намело

Елена Гюбнер
Выйдешь утром ранним,
Снегу намело,
Словно бинт на рану,
На сердце легло...
Все в следах дорожки,
Школьники шумят,
Лепят, аж до дрожи,
Снего-мужика))
Вот цветов застывший,
Искаженный льдом,
На зиму уснувший,
Сказочный бутон.
И четверостишья
В хаосе зимы,
Снежностью повисли
Прогоняя сны...

(01.12.2020)