Всех с годом быка!

Иван Дуденков
Я поздравляю всех вас с бычьим новым годом!
Все наши беды за ворота дальше пнём,
Чтобы удачи у обломов с крупным счётом
На всё забившими выигрывали в нём!
Уходит год, когда добытое мы грызли,
От хищных бед по своим норкам затаясь,
А у вождей как будто извести нас мысли,
Ставили вирусные опыты на нас.
Теперь придётся упираться нам рогами,
Или покорно позволять себя доить
Кого налогами, кого ещё долгами,
И всех бодая, с красной тряпкой кто стоит.
Пастыри учат стадо радоваться малому,
Чтоб, снявши маски, мясниками ликовать -
Пусть лучше вместо наших тёлок доят пальму,
А мы набычимся и будем быковать!
Когда нас праздник будунами отметелит,
Лучше мы соевое мясо поедим,
Но пастухам между собой стравить и сделать
Из себя пушечное мясо не дадим!
Враги мечтают нас огородить забором,
Чтоб были мы на бойню ведомы козлом.
Врагов порог своим навозом мы удобрим,
Чтоб наступил год торжества добра над злом!