2021. 01. 03. -2020. 12. 31. Жить!

Алекс Руссков
2020.12.31.
Никто не знает, сколько ж нам отведено:
Сегодня, завтра или лет так, эдак, через сто...

2021.01.01.
Нельзя терять ни часа, ни минуты!
И не спасут нас никакие парашюты:

Ни возродиться вновь, ни отмотать назад...
А ТАМ уже не важно, ты нищ или богат.

2021.01.03.
Жить хочется ширОко! От слова только - ЖИТЬ!
Не выживать! Не мучиться! И не банально - быть!

Дышать свободной грудью! Любить! Мечтать! Творить!
Жить для души, для жизни! А не банально - быть.

Нам крылья от рождения даны, чтобы летать...
Пусть не на самом деле, а лишь во сне, мечтать...

Нельзя терять минуты, часы, секунды, дни:
Нельзя привалы делать на жизненном пути.