На уход года

Вадим Константинов 2
                Уходит год...

                И небанально,
                Чтобы
                Проститься с ним
                Всего лишь
                Парой фраз,
                Скажу, что не был
                Он высокой пробы...

                И больше в нём
                Удачи быть могло бы...

                Но он унёс
                С собой частичку
                Нас!..
                31.12.2020.