Будет год хорош

Лариса Черноморец
Сложен чемодан,
Кресло  у портьеры -
Посидит он там,
И захлопнет двери.

Старый год готов
Тронуться в дорогу.
Наломал он дров,
Да таких, ей Богу,

Что не разгрести
И в году грядущем.
Господа просить
Дать его получше

Будем мы под бой
Всех часов горластых.
Старый пусть с собой
Заберёт напасти.

И надежда всё ж
Кроет моё сердце -
Будет год хорош,
Что стучится в дверцы.

31.12.2020 год.