2021

Анфиса Бондаренко-Глазунова
2021

Две тысячи двадцать первый,
Мы смело идём в тебя!

Настало время быть первым!
На фоне любви, добра!

И, может быть, это рано,
Но верить должны сердца!

Меняется в мире тема.
Волною идёт звезда!