Путёвка в Новый Год

Елена Евстратова Донецк
В Новый Год взяла путёвку
Хвойная царица. 
Всей семьёй нарядим ёлку,
Пусть она искрится.

Зазвенят шары, сосульки,
Оживут избушки.
Снежный дождик разрисует
Ветви и верхушки.

А когда на ней гирлянды
Вспыхнут в одночасье,
Под полночный бой курантов
Льём в бокалы счастье!

                29.12.20