Блестит лыжня в закатном свете

Елена Гюбнер
Блестит лыжня в закатном свете,
Определяя вечный путь...
А подсознание отметит
Неумолимый ход минут...
И шаг за шагом смелый странник,
Скользя размеренно вперёд,
За горизонтом в сумрак канет,
Чей растворится силуэт...

(2018)

Фото: Юрий Дерябин