Пожелания в Новый год!

Евгений Таланин
написано в соавторстве с любимой Вероникой Таланиной

Друзья мои! Желаем в год быка:
Чтоб в отношеньях не было обмана;
Любовь в душе была наверняка
И солнце утром вовремя вставало;

Чтоб не поставил Новый год клейма
На добром и хорошем человеке,
А снежная, пушистая зима
Украсила собой дома и реки;

Чтоб повстречался на твоем пути
Один - надежный, верный, лучший друг!
И если горе сможет подойти,
Он оказался б рядом с вами вдруг!

Чтоб счастьем переполнилась судьба,
Любимый искренне в любви признался,
Родилась в доме новая семья,
И пожилой один случайно не остался!

Сегодня в ночь у новогодних свеч,
Мы загадаем лучшие желанья
Владимир Путин скажет свою речь,
Встречая год быка, мы затаим дыханье …