А завтра...

Зарина Морская
Последний разок я в этом году
по облакам тропинкой пройду,
может, я встречу нечаянно Вас,
и Вы пригласите меня на вальс...
И закрУжимся мы среди звёзд и созвездий,
о, как же они бывают прелестны!

А завтра... уйдёте Вы тропкой иной,
нежно другую ведя за собой...
И мой горизонт потемнеет печально,
золотой звездопад пройдёт стороной...
А ведь я это знала ещё изначально,
но была околдована лживой луной...