2021. Год Быка

Филарет Гафуров
                Ну вот и тридцать первое.
                Наступит Новый год! Какие тут сомнения!
                Пора писать очередное поздравление!


Год был, наверное, скорей тяжёлый.
Ковид порой морил в Год крысы нас как крыс.
Но всё же мы не пали духом ниц,
И пусть будет в Новый год каждый из нас - весёлый!

Мы, как всегда, не будем унывать.
Порою скептики мы, но всё же - оптимисты!
Холерики, флегматики, но вместе - юмористы.
И меланхолию - долой. Ну почему б не помечтать!

Так было испокон, издревле и во все века.
Пока живы Любовь, Надежда, Вера,
Никто не знает ведь, есть ли для счастья мера!
Встречайте ж счастливо: пред нами - Год Быка!

Ну, первым делом, такая вот мечта:
Чтоб все проблемы покидающего года
Корова языком слизала! И в душе - свобода,
Гармония, только любовь и красота!

Всем всяческих успехов и удачи!
Здоровья и достатка так же всем!
Лишь интересных в жизни тем,
И вдохновения, и творческой отдачи.

Чудесных красок, тех, что полон белый свет.
И видеть их чтоб зрение не упало.
И жизнь по-новому вновь встрепенулась, засияла!
Ведь мы живём на лучшей из планет.

А так же пожелаю я, друзья,
И не боюсь, что покажусь я вам смешным, наивным.
Желаю Вам любить и быть любимым.
Ведь без Любви на свете жить нельзя!

Ну...вот такое  ммм..."сочиненье" родилось.
Но верьте - от души оно писалось!
Не избежал, конечно же, клише, шаблонов малость,
Но искренне желаю: Чтобы всё - сбылось!