В неделе семь дней!

Сергей Чуев
  "В неделе семь дней!"  13.04.2020 г

В неделе всего семь дней!
Ох, как же хочется спать...
Но стоит запрячь коней -
Судьба к человеку слепа!

Успеть как? Ведь столько дел
Хотелось бы сделать, в планах!
Но бодрым ходить весь день
Возможно лишь - утром рано!

Помочь с переездом, учебой...
Наконец, заработать калым...
Хотя, вместо сна попробуй!
Ведь можно пожертвовать им!?

Ребенка уложишь вроде,
Под самый, под самый вечер.
И шепчет климат погоде:
"Пора бы поправить плечи!

Фонарик засунуть в зубы..."
Посыплется букв крупа,
А взгляд уставится грубо
На строчки... И поплывет спать...