Какой-то странный вышел год

Михаил Казарновский
Какой-то странный вышел год.
Мы все на привязи и вот,
К нам Новый год бегом примчится
И скоро всё в стране случится:
Нас вакцинируют всех точно,
И на работу мы заочно
Все выйдем строем через раз,
А кто не выйдет - пидорас.
И Новичок ли или Спутник
Нас превратят в зеленый шпунтик.
И главное, для всей красы,
Наденьте синие трусы.
Налейте пузырьков в бокал,
Накроет праздника запал.
И в путешествие слетать
Не за бугор, так в Сочи, млять.
Какой-то странный вышел год,
Кукухой тронулся народ.
Но рано нас тут хоронить,
Мы за здоровье будем пить!