Знаки зодиака. Козерог. Женщины

Марина Чистякова 4
            КОЗЕРОГ. ЖЕНЩИНЫ. 22.12. - 20.01

Палитра женщины богата,
От аскетизма до разврата.
Но всех её эмоций краски
Умело спрятаны по маской.
И эта равнодушная личина
Опасна, словно паутина,
Застывший, кажется, паук
Готов ловить мужчин, как мух.
Муж КОЗЕРОГа должен знать,
Что у жены есть её мать.
И слово вечное - "люблю"
Включает всю её родню.
И это очень меркантильный знак,
В мужья не попадёт бедняк.
Любовь неплохо, но ей лучше
Прожить без чувств, в благополучьи.
Отсеет бедных кавалеров
И выйдет замуж за карьеру.
Достигнув денежных высот,
Купит любой мужской эскорт.