Я вижу тебя всю насквозь

Екатерина Селиванова Сторожева
Я вижу тебя всю насквозь,
Ведь правду во взгляде не спрятать,
Пусть вместе с тобою, пусть врозь,
За солнцем души скрыта слякоть.

Я вижу сметение и грусть,
Твою ощущаю я слабость,
Я знаю тебя наизусть,
Но то не приносит мне радость.

Под кожу вонзаешь шипы,
Язвительно нервно хахочешь,
Чего добиваешься ты?
Чего же истово хочешь?

Молчи, не спеши дать ответ,
Люблю я тебя и жалею,
Но с разницей внесколько лет
Советов давать я не смею.

31.12.2020