Наступает Новый год!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Наступает Новый год,
Говорят - быка-коровы.
Что хочу вам пожелать?
Просто - будьте все здоровы!

Пейте больше молока -
Простого иль топленого.
Не дразните вы быка,
Без сена разъяренного.

Выпускайте на луга
Чистые, бескрайние.
Не наставят пусть рога
Встречи вам случайные.

Накрывайте круглый стол,
Где углы все скошены.
С Новым годом вас, друзья,
И ВСЕГО ХОРОШЕГО!

  31.12.2020г