С Новым годом!

Елена Винокурова 2
С наступающим Новым годом!
 
Старый год уже уходит
Новый-завтра к нам придет
Новый год, я знаю точно
Много счастья принесет!

А сейчас благодарю я
Уходящий старый год
Ему кланяюсь я в пояс
И благодарность моя растет...

Много радостных событий
Было у мня весь год
Буду вспоминать я часто
Уходящий 2020 год.

Было много путешествий
Замечательнейших встреч
Красоты,чудес,открытий...
Матрицу стряхнула с плеч!

Было много осознаний
И инсайтов у меня
И исполнились желания
О которых так мечтала я!

Были новые знакомства
Многие в дружбу выросли
И друзья мои со мною
Получили щедрые дары.

Благодарю я год 2020-й
Благодарю родных, друзей,
Всех, кто рядом, с кем мы вместе
Движемся к мечте своей.

Пусть же будет год Поющего Петуха
Щедрым на дары,любовь
Чтобы на всех хватило счастья
Чтобы люди засияли вновь!

Чтобы были все здоровы
И в энергиях добра
Жили все всегда в согласии.
Добрые творя дела!

Пусть же в душах засияет
Свет божественной любви
Пусть Земля наша процветает
Будут солнечными дни!!!

31.12.2020 г. Лена Вин