Бумажный поцелуй

Инна Яворская
Как на бумаге мы близки.
Как искренни и, как похожи!
Но наши робкие стихи
И рифмы очень осторожны.
И не чреват для нас ничем
Бумажный поцелуй,
Но, Боже!
Зачем я знаю в глубине,
Что все другие невозможны?