С наступающим друзья!

Павел Натх
С Наступающим друзья Вас поздравляю,
Пусть уйдут все прочь ограничения,
Наилучшего всего всегда желаю,
В развитии, успехе, бытии в году - благословения!

Пусть жизнь-игра пройдет к нам благосклонно,
И вдруг станем мы друг друга понимать,
И достигнем цели непреклонно,
Нужные знания да будем принимать!

Может что-то здесь у вас не получилось,
Может что-то непонятно не срослось,
Сколько душ 2020-му удивилось,
Это время нам на пользу пронеслось!

Для Вас нести я знания старался,
Позитива несказанно добавлять,
И возможно так от Духа оторвался,
Что теперь необходимо я - просветлять!

Завершая этот миг стихотворения,
Несказанных Вам чудес и проЯвлений,
До следующего момента СоТворения,
И глубоких, совершенных достижений!

С уважением,
Павел Натх
30.12.2020