Любовь как море

Юрий Кирьянов 2
Пылает в наших душах любовь               
Когда мы с тобой о любви говорим.               
Любовь к нам весною пришла к двоим.               
Купидон пронзил нас своей стрелой.               
От его стрелы возжёгся любовный огонь.               
Цветок любви распустился в душе у нас.               
Любовь как море, сколько не пей               
Не насытишься ею.               
Работает любовь, играет как инструмент.