Ода диете 2016

Влад Норманн
Все мы, люди пленники диеты,
а сейчас к тому ж ещё и пост,
вот жуём морковные котлеты,
не спешим подняться в полный рост!
Хороши отвары, травы, травы,
мяса нет - и это хорошо,
обойдёмся без мясной отравы,
никакой не убиваем твари,
отдыхаем телом и душой,
вместе с постно сваренным борщом!