Бог мой, Тебя ища во храме

Елена Гюбнер
Бог мой, Тебя ища во храме,
Молю за жизненные раны,
За недругов молю и близких,
Поклоном покаяний низким,
Челом те бью...
Дай Боже внутренние силы,
Чтоб руки мы не опустили
И души не опустошали,
Всегда друг-друга понимали,
Ради любви...
Дай Боже, не было чтоб сраму,
Не разрушали люди храмы,
И за грехи нам всепрощенье,
Твоё даждь нам благословенье,
Рок отведи...
Дай Бог болеющим здоровья,
Пропавшим без вести подворье,
Голодным хлеб и сирым скатерть,
Утеши тех, кто горько плачет,
Всех огради...
Бог мой, Тебя ища во храме,
Молю, чтоб был всегда Ты с нами,
И на земле и вне, вовеки,
Чтоб не теряли человека
В себе... молю.

(18.11.2020)