Письмо Деду Морозу

Андрей Федотов 4
Пишет девочка письмо
Дедушке Морозу.
Засушив в него вложила
Маленькую розу.

Пусть она тебя теплом
В стужу согревает.
Ты ж на севере живёшь,
Там их не бывает.

Милый Дедушка Мороз,
Приходи скорее!
И с тобою мир наш станет
Чуточку добрее.

Мне не надо от тебя
Никаких подарков.
Будем делать много селфи
Красочных и ярких.

Будем петь и танцевать
Мы с тобой под ёлкой.
Будет смех наш разливаться
Музыкою звонко.

Принесёшь ты в каждый дом
Счастье и веселье,
Так чтоб взрослых по утру
Мучило похмелье.

Будем в небо запускать
Яркие салюты.
До двенадцати считать
Будем все минуты.

Милый Дедушка Мороз,
Приходи скорее.
Ведь с тобою мир наш станет
Чуточку добрее.