Где-то в сказочном лесу...

Пужкин
ДЕТСКАЯ ТЕТРАДЬ


Где-то в сказочном лесу
Да с сосулькой на носу
К нам идёт Мороз седой
С длинной белой бородой
По оврагам да чащобам,
По пригоркам да сугробам:
Шапка, шуба, поясок
Да с подарками мешок.

Снег под валенком скрипит,
Дед Мороз в окно стучит:
“Зайчики да белочки,
Мальчики да девочки,
Собирайтесь в хоровод,
Ёлку наряжайте
И весёлый Новый год
С песнями встречайте!”

31.12.2020 Астрахань