Отец и Сын - Юпитер и Сатурн...

Люда Титаренко
Отец и Сын - Юпитер и Сатурн...
Бой за наследие... - отчаяннейший штурм!
Дух РАзрушенья, превРАщающий в осколки... -
Его природа вызывает кривотолки:

Сатурн быть Сыном ласковым не может -
Отца-ЮпитеРА мощь и величье гложет...
Падения ЮпитеРА желая,
Его в объятиях безжалостно сжимает...

Юпитер, заслонив Сатурн собою,
Свою готовность проявляет к бою
За наши Души, РАзум и сердца
В преддверьи неизбежного конца:

Конца эпохи беЗпощадной Кали...
Иной финал возможен здесь едва ли...
Цикл нисходящий - Душ и тел упадок...
Всё жёстко: в РАзделении - порядок!...

К чему Душа беЗсмертная стремилась -
То в воплощении земном и приключилось:
Познали боль, тоску, печаль утрат.
Горнило бед прошли - не для наград...

Любовь познали, устремясь друг к другу...
Прочувствовали смертность в Кали-Югу...
Цикл нисходящий завершился, вроде?
Нам кажется, что силы на исходе...

Мы - у подножья ослепительной вершины:
Не нам бояться, опустившимся в глубины
Для постижения Материи основы...
Готовы Души к восхожденью снова!!!

Юпитер - Дух! Сатурн - среди камней:
Затиснут в кольца Кармою своей...
Юпитер подпитал Сатурн собою -
Готовит Сына к знаковому бою!

Судья пришёл... Кармический урок
Почти усвоен... Наступает срок,
Когда в Огне Духовном возродиться
Сатурн способен, словно Феникс-Птица...

16.12.2020 г.    11:40
31.12.2020. 10:20; 11:30-11:47