А я играю на гармошке На старый мотив

Влад Норманн
А я играю на гармошке
у прохожих на виду,
будут деньги у Ермошки,
я те деньги украду,
их в карман свой положу
и с деньгами прочь уйду,
а Ермошке не скажу,
всё, уже я ухожу,
пой, играй, моя гармошка,
ты, Ермошка, ухо жуй,
руку в свой карман не суй,
всё равно получишь буй,
замела метель дорожки,
снег, Ермошка, утрамбуй,
потерпи ещё немножко,
в дудку по утрам не дуй...