Hab keine Angst...

Елена Гюбнер
Hab keine Angst... begnadigt sei dein Leben;
dein Engel folgt dir stets auf dem Weg...
und auch dann, wenn stehst allein im Regen,
besonders dann, wenn gehen faellt zu schwer...
Der Gott entsendet treue Begleiter,
die siehst du nicht, doch sind die immer da,
mal siehst du etwas, wie ein kleines Zeichen,
mal ist ein Wort, ein Mensch, mal seine Tat...

(04.11.2020)