Новогоднее поздравление

Ольга Айви Яновская
В предновогодней суете
Мы ждём танцующих снежинок,
Чтоб под ногами снег хрустел,
К столу звал запах мандаринок,

Хотим подарок положить
Под елочку - для  близких самых,
И этот праздник так прожить,
Чтоб стал на раны нам бальзамом.

Да, был нелёгким этот год,
Но сделал многих он сильнее,
И добрый к нам Бычок идёт.
Давай, мы ждём тебя скорее!

Желаю счастья вам мешок
Размером с Дедушку Мороза!
Пускай всё будет хорошо!
Пусть "Шубы", "Оливье", "Мимозы",

В шампанском сотни пузырей,
Икра и курица с картошкой,
Тепло, уют - для всех семей -
К удаче выложат дорожку!

;