С Новым годом! радуйся, что есть

Валерий Шапаниди
Тот, кто радоваться может
Когда утро настает
Тот достойно снова встретит
Долгожданный Новый год

Пусть от детства
Отделяет нас всего-то лишь года
Но внутри огонь по жизни
Не потухнет никогда

Пусть невзгоды, непогоды
Нам препятствия чинят
Все равно с шампанским нашим
Тосты счастья прозвенят

И конечно плыть труднее
Против волн, быстра река
Но зато, потом ты смотришь
На речушку свысока

Так что радуйся, как  можешь
И сравни, а хуже вдруг
И тогда ты сразу выйдешь
С юга на полярный круг

С Новым годом.  Пусть печали
Вам обходят стороной
И улыбки не сходили с ваших лиц
А грусть долой.