Все вроде закрыто

Кобылянский Иосиф
Сейчас уже ночь
с духами
поэзии
и черные волосы
заполняют все равнины
своей тоской и унынием
а ты надела в свои кудри
жасминовые венки
и над всей печалью
ты закрыла последний
твой замок.

Все вроде закрыто,
кроме одной последней калитки.