Заговор

Елена Комиссарова Соло
За полями широкими,
За горами высокими
Река глубокая.
Зимами, летами,
Осенью, вёснами
Рыбаки блеснами
Рыбу ловили.
По небу высокому
Орлы кружили.
Медведи бурые
В лесах ходили.
Над высокою кручею
Береза плакучая
Свесила ветви
До земли крепкой.
Я - Королева ,
Великая Женщина,
Жар-птица летящая,
Светом, огнём,
Добром одаряющая,
Я призываю
Богов и стихии,
Родовых предков,
Великие силы,
Луну и Солнце,
И все планеты,
Космоса благость
И высшие силы
Дать мне поддержку,
Дать Вдохновение
И дать мне силы
В моем изобилии,
В достижении легком
Финансовых целей,
В Богатстве и Благости,
В Любви и Роскоши,
И в моем Творчестве,
Что простирается
В разные страны,
Всем людям любится
И восхищается,
И покупается
За деньги большие.
Мое слово крепкое.
В земле прорастает,
Водой омывается,
Солнцем освещается,
Ветром разносится
И воспаряется!
Да будет так!
Да будет так!
Да будет так!
ЛАбба!