Мысли в 10 фраз -3-20

Аннаис Аронова
        Мысли в 10 фраз -3-20  (31.12.2020)

1
Поздравляю, читающих эти строки, с тем,
что МЫ пережили этот год, а не он нас. (АиА)

2
Не ожидай любовь, а иди ей навстречу! (аиа)

3
Надеяться никто не запретит,
но врядли будет лучше,
чем сейчас. (аиа)

4
Если кого-то ненавидешь ,
похорони его в своём сердце,
превратив в невидимку. (аиа)

5
С кем общаешься , того и набираешься. (аиа)  30.12.2020 02:13:57

6
Люди выпроваживают друг друга
не по уму, а по его отсутсвию… (аиа))
30.12.2020 02:26:19

7
Эх, в жизни многим достаётся 
бочка дегтя с каплей мёда,
а не наоборот. (аиа) 30.12.2020 02:34:09

8
Рабы – все те, кто не смеют
правду говорить.

9
- Осердчал мужик на бога и решил
подружиться с чёртом…
- А как же с ним встретиться-то?
- Напиться до чёртиков! (аиа)

10
Война за жизнь длится всю жизнь,
а счастье только снится…  (аиа)

АннаИсАронова 31.12.2020