Счастья вам, люди!

Тамара Дорошенко
   Счастья вам, люди!
   Удач, озаренья,
   радостных буден,
   побед и свершенья
   всего,
         что задумано было однажды.
   Пусть радости лучик заглянет в дом каждый.
   Пусть слёзы - от смеха,
   но смех - не сквозь слёзы,
   и пусть вас минуют все беды и грозы.
   Я знаю: вы скажете "Так не бывает",
   но как же хочу чтоб сбылось,
                что желаю.
   Счастья вам, люди!