С Новым 2021-ым годом!

Михаил Дэвэ
Куранты бьют двенадцать раз.
Поздравит президент всех нас,
И ёлка вспыхнула огнями,
И Новый год настал, он с нами!

За праздничным столом красивым
Мы рады близким и любимым.
Друзей приветим и знакомых,
Сегодня мы одна семья,
И белый бык нам, что родня.

В кругу семейном нам теплее,
Друг к другу будем мы добрее,
Забудутся обиды, зло
И станет в жизни нам легко.

А чтобы веселы мы были,
Бокалы доверху налили,
А для разгула аппетита
В закусках нету дефицита,
Всё изобилье на столе,
А царь закусок - оливье!

Сегодня хмуриться нельзя,
Ведь с Новым годом вас, друзья!
Поднимем же бокалы выше,
В Стране хрустальный звон их слышен,
Шампанское мы пьём до дна
За всех за нас Ура! Ура!
        *******
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАМ НЕ СТРЁМНЫМ!
ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ КАНУТ В ЛЕТУ!
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ЗАЛЬЁТ ПЛАНЕТУ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
БУДЕМ РАДЫ Я И ТЫ!
ВЕСЕЛИТСЯ ПУСТЬ НАРОД!
В ПЛЯСКАХ ДРОБЬЮ О ПОЛ БЬЁТ!

И ГУЛЯЙ, НАРОД РОССИЙСКИЙ,
В ЭТИ ДНИ, ДНИ ВОЛШЕБСТВА
ДО ДЕНЬКОВ СОВСЕМ УЖ БЛИЗКИХ,
ДО СВЯТОГО РОЖДЕСТВА!

ДЕД МОРОЗ УЖ У ВОРОТ
ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ЖДЁТ,
ОН В МЕШКЕ НЕСЁТ НАМ СЧАСТЬЕ,
ПУД ЛЮБВИ, ЧТОБ БЕЗ НЕНАСТЬЯ
НАД  ЛЮДЬМИ  ЗАЖЁГСЯ ОН -
   БЛАГОДАТНЫЙ ОРЕОЛ!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!