Уже близок Новый год!

Роксана Шарм
Меньше дня уже осталось
         нам дождаться
             Новый год.
Хочется надеяться, что с ним
             что-то светлое
               опять придёт.
Прочь уйдут ненужные проблемы,
            в голове возникнут
                снова темы...
Но, а главное, душа невольно
                запоёт!!!