Музыки покой

Юлия Морозная
"Мысль изреченная есть ложь",
И чувству слово тоже нож...,
Но сокровенна и тиха
лишь только музыка стиха."

Вадим К


О чувствах скажет нервный стих,
слова внедряются ножом,
тот сочинитель горд и лих,
кто остаётся на потом.
И навсегда заставит ныть
давно затихшую струну.
его строку нельзя забыть,
лишь сердцем горестно прильнуть.

Бравурный слог,к любви призыв
неимоверный оптимизм
в задорный выльются мотив,
сверкнёт в алмазном свете высь.
Мысль изречённая не ложь,
В красивой раме кружевной
возможно, для себя найдёшь
чудесной музыки покой.